MERMELADA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO Y CEBOLLA MORADA
Como adelanté en la publicación anterior, vamos a hacer una mermelada de pimientos de piquillo y cebolla morada. Con ella puedes acompañar las croquetas de gambón o también pruébalo con algún queso viejo, tipo mahonés o idiazabal...
INGREDIENTES
250 gr Pimientos de piquillo (1 lata)
1 Cebolla morada.
100 ml Vinagre balsámico de módena.
50 ml Agua.
200 gr Azúcar blanquilla.
1 Vaina de vainilla.
1 Rama de canela.
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos los pimientos de piquillo troceados y la cebolla picada junto con el resto de ingredientes.
Llevamos a ebullición y dejamos hervir a fuego medio-bajo durante 40 minutos, vigilando que no se quede sin líquido.
Cuando esté listo dejamos templar, retiramos la canela y la vainilla y lo pasamos por un chino.
Espero que lo disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario